Знакомства в интернете

Нет хуже повесьти на свете, чем повесть о знакомствах в интернете

16 февраля 2017, в 23:16

Нет хуже повесьти на свете, чем повесть о знакомствах в интернете     Что я могу сказать о знакомствах в интернете? О! Я жертва этого интернета, точнее знакомств в интернете. Девушки я советую там не знакомится, по нескольким простым причинам: подумайте сами , нормальный уверенный в себе мужчина, умный и умеющий красиво и грамотно говорить,  будет сидеть на таких сайтах и тыкать в клавиатуру и тратить свое время , когда может пойти в хорошее кафе и познакомится с привлекательной девушкой. Да да, многие уверенны что знакомится в кафе и в других местах трудно, потому что девушки часто отшивают мужчин публично. Но я повторю еще раз, когда мужчина в себе уверен, умен и умеет красиво говорить, такого красотка не станет отшивать, замужняя девушка, я думаю что тоже не сможет устоять от такого принца.

 


    На сайтах знакомств сидят такие мужчины, которые закомплексованы, потому что в детстве им чего то не додали, либо моральные уроды, и извращенцы.



    Когда я пыталась общаться на сайтах знакомств с мужчинами, мне очень часто писали такое: « Детка я так хочу что бы ты меня наказала, шлепала по заднице плеткой, а потом писала мне на ручки ну и так далее в таком же духе». Либо мне предлагали платные услуги или просили у меня такие услуги и предлагали определенную цену.

    В один прекрасный день мне написал парень, чуть старше меня, он долго мне предлагал встретится но я сопротивлялась. Какой то внутренний голос меня удерживал от этой встречи. Но в один прекрасный субботний день мне было скучно сидеть дома и я вспомнила о нем. И сама ему написала предложение о встречи. И через пару часов мы встретились. Погуляли по парку, по общались. Так встретились раз, два, три и потом я поняла что я влюбилась. На тот момент я не понимала что лучше бежать надо от этого парня. И зря.


    Встречались мы год, потом расписались, свадьбу шикарную не устраивали, все тихонько по семейному. В общем наш узаконенный брак продлился всего четыре месяца. Наверно вам интересно почему? А может и не интересно, но я все равно напишу.


    Первое время было все нормально, но потом я поняла, что меня хитро и не заметно растирают по стенке, я  стала по степенно терять свою самооценку и бегала за этим фруктом по любой причине, виновата я или нет. Дальше, хуже. Он начал меня бить и считал это в порядке вещей. В общем, я для него была просто вещью. И в одно весеннее утро, когда я его будила на работу, принесла ему кофе в постель(хотя вроде бы должно быть на оборот) он мне заявил: «заткнись сука и делай то что я тебе сказал». В этот момент я поняла что мое терпение кончилось, и вылила ему горячий кофе на гениталии. Я думаю вы представляете как ему было плохо, а я ликовала после всех этих пережитых унижений. Правда на последок, когда он покидал мою квартиру, дал мне ногой в живот, но оно того стоило.


    Вы не думайте что я себя жалею, на самом деле для меня это очень хороший урок и хорошо что закончилось все так а не по другому. Многие девушки бегут сломя голову на эти свидания и там с ними происходят очень плачевные события, я думаю все поняли о чем я пишу.


    Так что дорогие мои девушки старайтесь не встречаться с сайтов знакомств. Каждая девушка по своему красива и уникальна, и каждую девушку найдет любовь, мужчина вашей мечты, а сайтами знакомств вы просто торопите события а потом будите сидеть у «разбитого корыта» и лить горючие слезы.

Автор: Пессимистка
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Beso.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!